본문 바로가기

Cooking

초코 스콘

오늘은 스콘,
임상 만나는 날이라 임상도 좀 드릴까해서
후다닥,,계란이 작아서 두개 넣었더니 반죽이 질다.

냉동실에 있던 살짝마른 건포도로 추정 되는 것도 넣어주고 구워냈는데, 아,,,탔어
ㅡㅡ;


맛은 뭐,,,살찌는 맛? ㅋㅋㅋㅋ
어제 한 판 구운 애플파이도 이미 없고 ㅋㅋㅋㅋ

맛은,,,아,,,요즘 사서 쟁여 놓던 초코 다이제가 필요 없어지는 맛?

후후 갑자기 커피가 땡긴다,,,나ㅡ커피ㅡ끊었는데? ㅎㅎㅎ

그래도 포장은 열심히,,