이번엔 레시피 6배로 굽기
아아
불태웠다.


- 말차쿠키에 레시피 1/4 만 설탕을 넣고 나머지는 스텝아를 조금 넣어봤다.
- 플레인버터쿠키에는 자일리톨로 설탕을 대체했다.
- 프랑스밀가루를 박력분도 사야할까봐... 지난번에 구운 쿠키가 더 맛있는 것 같은 건, 버터가 다르기 때문일까 밀가루가 달라서일까, 설탕이 부족해서일까. 달라진게 너무 많아서 이유를 알 수 없다.
이번엔 레시피 6배로 굽기
아아
불태웠다.
- 말차쿠키에 레시피 1/4 만 설탕을 넣고 나머지는 스텝아를 조금 넣어봤다.
- 플레인버터쿠키에는 자일리톨로 설탕을 대체했다.
- 프랑스밀가루를 박력분도 사야할까봐... 지난번에 구운 쿠키가 더 맛있는 것 같은 건, 버터가 다르기 때문일까 밀가루가 달라서일까, 설탕이 부족해서일까. 달라진게 너무 많아서 이유를 알 수 없다.