지난 번과 같은 빵, 이름만 다르게 ㅎㅎㅎ
우리밀조경밀통밀가루 강력분 3cup
물 2cup(레시피보다 무려 half cup 더 넣음)
오트밀, 아몬드슬라이스 듬뿍~ 약 네 주먹?
드라이이스트 1ts
소금은,,,넣지 않았다.
역시나ㅡ밤에ㅡ휘휘ㅡ반죽 저어서 침대 밑에 내려 놓고 11시간 있다가 보니 그래도 좀 부풀었다.
오늘은 체다치즈를 넣고 해보기로!!!
후훗
정말 치즈를 많이 넣었는데 그닥 티는 안나는 듯도,,
내일 아침에 다시 먹어봐야 알 것 같다~
치즈가 녹아내려서 바닥은 아주 파삭~ 맘에 든다