본문 바로가기

Cooking

통밀 노니드브래드

지난 번과 같은 빵, 이름만 다르게 ㅎㅎㅎ

우리밀조경밀통밀가루 강력분 3cup
물 2cup(레​​​시피보다 무려 half cup 더 넣음)
오트밀, 아몬드슬라이스 듬뿍~ 약 네 주먹?
드라이이스트 1ts

소금은,,,넣지 않았다.

역시나ㅡ밤에ㅡ휘휘ㅡ반죽 저어서 침대 밑에 내려 놓고 11시간 있다가 보니 그래도 좀 부풀었다.

오늘은 체다치즈를 넣고 해보기로!!!

후훗


정말 치즈를 많이 넣었는데 그닥 티는 안나는 듯도,,

내일 아침에 다시 먹어봐야 알 것 같다~

치즈가 녹아내려서 바닥은 아주 파삭~ 맘에 든다