한동안 코스트코제이커리와 동네 빵집 빵으로 아침을 떼우다가 귀찮음에 겨우겨우 만든다는게 노니드 브레드 ㅎㅎ
우리밀 통밀가루 1 1/2 cup, 중력분 우리밀 2 1/2cup
물 2cup 3Ts
이스트 2.5g
소금 약간
230도에서 뚜껑닫고 30분
210도에서 뚜껑열고 10분
다시 빵 뒤집어서 10분
식자재마트에서 산 뚜껑있는 밧드에 잘 섞어두었다.
성형할 때 까먹지말고 오트밀이랑 피칸이랑 드라이베리들을 넣어줘야지,,
아주,,,아무 맛도 안나고 좋네,,,
몇 달을 코스트코 크로아상을 즐겼으니 이제 다시 돌아가야겠다.
흐잉 ㅜㅠ