말복엔 마늘닭+아이스라떼
후훗
근데 첨 만들어본 열무김치가 까나리액젓 때문인가 맛이 특이한데,,우선 냉장고에 넣어놔야겠다.
내가 만들어서 나만 먹던 대파김치 - 맛있어서 깜짝 놀랬다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 잠시 소나기가 내린 후로 바람이 분다.
이것은 뭔가 또 비가 올 징조인 것일까?
맞바람 부는 우리집 좋은데,
그래도 내년엔 에어컨을 사는걸로,,,아님 7.8월은 집을 비우는 걸로...
말복엔 마늘닭+아이스라떼
후훗
근데 첨 만들어본 열무김치가 까나리액젓 때문인가 맛이 특이한데,,우선 냉장고에 넣어놔야겠다.
내가 만들어서 나만 먹던 대파김치 - 맛있어서 깜짝 놀랬다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 잠시 소나기가 내린 후로 바람이 분다.
이것은 뭔가 또 비가 올 징조인 것일까?
맞바람 부는 우리집 좋은데,
그래도 내년엔 에어컨을 사는걸로,,,아님 7.8월은 집을 비우는 걸로...