뭘먹을까~명동은 실은 길거리 음식이 더 끌리긴 하지만
왠지 어디선가 유명하다고 본 것 같아서 명동 돈까스에 들어갔습니다.
1층은 bar처럼 되어있어서 혼자 식사하는데 부담이 없는 형식이고
2층은 보는것 처럼 테이블로 되어있군요.
깔끔하고 군더더기 없고 왠지 일본의 식당 느낌 - 여긴 좀 널찍하지만요 ㅋ
1층이 좀 특이하게 되어있던데
바 중간에 돈까스를 직접 튀기시던데. 분위기는 좋은 편이지만 기름 냄새 배길것 같았어요.
담에 명동갔을때 돈까스~ 한번쯤 더 먹으러 가고 싶은 곳이에요.
왠지 어디선가 유명하다고 본 것 같아서 명동 돈까스에 들어갔습니다.
1층은 bar처럼 되어있어서 혼자 식사하는데 부담이 없는 형식이고
2층은 보는것 처럼 테이블로 되어있군요.
깔끔하고 군더더기 없고 왠지 일본의 식당 느낌 - 여긴 좀 널찍하지만요 ㅋ
친절한 설명- 매우 화장실스러운 벽 타이루
2층 창가 모습
내 뒤로 주방 쪽
코돈부르 돈까스 12000원
yam
야채랑 치즈랑 버섯이 얇은 고기와 함께 들어있어서 고로케 느낌?
특이하게 타바스코 소스를 주시네요- 옆에 보이는 노란 겨자에 섞어서 찍어먹으라고 설명해주셨어요.
얜 평범 히레까스 였던듯 9000원
가지런.
1층이 좀 특이하게 되어있던데
바 중간에 돈까스를 직접 튀기시던데. 분위기는 좋은 편이지만 기름 냄새 배길것 같았어요.
담에 명동갔을때 돈까스~ 한번쯤 더 먹으러 가고 싶은 곳이에요.