파마산치즈+바질가루+파프리카 가루+소주+국간장+돼지고기 간 것
10분 정도 키친에이드 비터로 치대 주고, 아이스크림 스쿱으로 떠서 반씩 잘라서 동글동글하게 성형하고
220도 오븐에서 15분
아아 고기 간 것 해치웠다.
아직 반이나 더 남아있는데, 이젠 뭘해야하나..
파마산치즈+바질가루+파프리카 가루+소주+국간장+돼지고기 간 것
10분 정도 키친에이드 비터로 치대 주고, 아이스크림 스쿱으로 떠서 반씩 잘라서 동글동글하게 성형하고
220도 오븐에서 15분
아아 고기 간 것 해치웠다.
아직 반이나 더 남아있는데, 이젠 뭘해야하나..