커스터드크림 재료
우유 500ml
에리스리톨 30g
찹쌀가루 20g
고구마전분 30g
계란 2개
버터 자르기 귀찮아서 코코아버터 20g
날림으로 만들고, 남는 건 아이스크림으로 냉동실에 얼렸다.
아이스크림이 늘어나는데,
생크림이랑 버터 안먹기 하느라 쌓여가고 있음. 하악...
커스터드크림 재료
우유 500ml
에리스리톨 30g
찹쌀가루 20g
고구마전분 30g
계란 2개
버터 자르기 귀찮아서 코코아버터 20g
날림으로 만들고, 남는 건 아이스크림으로 냉동실에 얼렸다.
아이스크림이 늘어나는데,
생크림이랑 버터 안먹기 하느라 쌓여가고 있음. 하악...